Пламенею
С улыбкой ласковой прошла
О, как же, дева ты красива
И повод для того нашла
Чтоб вновь свой взор я обратил
К тебе о, та, что солнца ярче
Чтоб головою я крутил
И было оттого мне жарче
Что вид твой разум наполняет
Твоя краса меня пленит
И если лик твой так сияет
И сердце так моё манИт
Что жизнь мне эта без тебя?
Твоя походка будоражит
Я счастлив, что живу любя
И я надеюсь – не откажет
Пусть иногда, всё ж, проводить
В молчанье буду любоваться
Не нужно слов мне находить
С тобой навек хочу остаться
Сама всё видишь – пламенею
И оттого неторопливо
Идешь краса, а я немею
И на душе мне так счастлИво...
Свидетельство о публикации №121052100627