Апокалипсис

Когда сжигают леса -
Огнями горят города.
Та черная полоса
Уже не пройдет никогда.

Там тигра последний бросок
Решает, кто будет жить.
Холодный металл и висок
Сплетаются в алую нить.

Считают по осени всех
Оставшихся чудом в живых.
Монеты за проданный смех
Оставили в храмах святых.

21.05.2021


Рецензии