Звено
Молюсь в тиши я молча о пощаде
Словесной не хватает той мольбы
Я каюсь дополнительно во взгляде
Я — слабое в твоей цепи звено
Но без меня порвётся та цепочка
И ты простила от души давно
Сказала: не виню тебя и точка.
К прощенью твоему всегда готов
Хоть недоверье выражу глазами
Ты — ангел воплоти из вещих снов
В которых не стареем мы сердцами
Свидетельство о публикации №121052106255