Моих стихов - простые цели

Моих стихов – простые цели,
Немало искренности в них.
Мысли хорошие имелись,
Что зарифмованно вплелись…

С годами – с большим постоянством,
Растёт желанье их писать.
В строчках – мельканье ассонансов,
Романсов слышать – не устать!

Люблю дарить тебе улыбку,
Своё признание в любви,
Играть в ней – первую всё скрипку,
Стихи – оценятся людьми!

Пусть остаёшься ты строптивой, –
Нет цели как-то укротить.
Душой – всё ближе и красивей,
Только такую – и любить!


Рецензии