На Поправку

   Чихал да кашлял муравей,
   Но вот пошёл он на поправку,
   Серчает Матка до бровей -
   А ну-тко, предъяви-ка Справку,

   Что есть в тебе Анти-Тела,
   А то -не въедешь в муравейник,
   Коль вирусня в тебе была,
   Получишь лишь метлу да веник!


Рецензии