Не простила

Она тебе простила
Последние измены,
Но где найдутся силы
Ей первую простить.

Порой тебя носило
К троим одновременно,
А возвратившись к милой
Ещё и пошутить.

Ведь сор не выносила,
Хотя ни к черту нервы,
И по лицу не била,
Ты мог бы оценить.

Твоё нутро прогнило,
Не все в округе стервы,
А то, что раньше было
Зачем ей говорить.

Она заголосила
И покромсала вены.
Ей не хватило силы,
Что рассказал простить.


Рецензии