Обмен на жизнь ниспосланному слогу..

Выхожу один я на дорогу…
               М. Лермонтов
Когда ты спишь, не внемля даже Богу,
Седой Кавказ, кремнистую дорогу
И шёпот звёзд – всё мальчик подчинил
В обмен на жизнь ниспосланному слогу. 


Рецензии