Моя душа не помнит зла

Моя душа не помнит зла:
Под грузным телом дней ползучих,
Где мало ласки и тепла,
Ей голос чудится певучий.

Среди домов и площадей,
Давно воздвигнутых и новых,
В глазах совсем чужих людей
Ей мнится отблеск душ знакомых.


Рецензии