Две Насти

Стоцкая

Ее открыл Филипп Киркоров

Эффектна, статна, хороша,

И грациозна, и красива,

Шикарна рыжая краса

Ее улыбка восхитительна,

А голос- как капельный звон

Глаза ее опять сверкают,

Ласкает уши фанам он.


Задорожная

Их с ней пути пересекались,

Они в кино даже снимались,

Успешно, ярко, начинали,

На сцене девушки блистали


Рецензии