Заботы, Заботы

Бык наблюдал за пикадором,
А краем глаза -за конём,
С трибун летят уж помидоры,
А им весь цирк -гори огнём!

У каждого -свои заботы -
Быку -поменьше бандерильей,
Коню -не распороть живот бы,
А пикадору -чтоб любили!
 


Рецензии