Каким должен быть мужчина

                Из нас Любой, в кампании друзей
                Желает быть полезным, сильным, умным.
                А кто мешает? "Словом - делом -сей",
                Как - А.С. Добролюбов многодумный.

                Событиями от пещерных дрязг
                И до дворцовых тайн, переворотов
                Мужчина так в политиках увяз.
                Что может стать у власти-обормотом...

                Вчитаемся в истории листы:
                Непоправимо прожитое нами,
                Но с будущим, поговорим на  - "Ты"...
                Оно, какое поднимает знамя?

                По Добролюбову, и Ленину - в пример
                От - "Искры" "Правды"  полыхает пламя...
                В Советской Родине, Советский пионер
                Нёс в эстафете к будущему знамя.

                Достойным быть МУЖЧИНОЙ  на земле-
                Совсем не значит быть на ней "ВАРАВВОЙ"...
                И в "Белом доме," и у нас, в Кремле,
                В них "Дело правое" мерещится по нраву.

                Но есть на то и Божий СУД - "Завет..."
                В нём лучше всех - определён Мужчина.
                Так стань таким -любой..."Явись на - СВЕТ!"
                Зауважают все... и не по чину!







      


Рецензии
Прекрасно! По делам оценка будет. По выполнению главной задачи. Истинной цели.
Спасибо. Хорошо написали.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.05.2021 20:06     Заявить о нарушении
Благодарствую , Святой отец,Вы поняли, как и я, Что настоящтим мужиеом должен быть взятый образ из ЗАВЕТА. Обыкновенный ХРИСТИАНИН, но , как же это трудноИ Господь предвидел- не все осилят и дал возможнгость каяться. Вот эта возможность через покаяния совершенствоваться в СВЯТОЙ ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ мне видится Творец во всей

Роман Каравкин   20.04.2023 23:10   Заявить о нарушении