Как все же долго, ждала его

Мне небеса создали очерк
Любовь с тобой, на линии судьбы
Прекрасен был их почерк
Таким, как нужно, тут нарисован ты

И если можно, что то мне добавить
Добавлю, ровным счетом, ничего
Отдам бразды, любви здесь править
Как все же долго, ждала его


Рецензии