Вот и всё

Ты решила,со мною,расстаться,
Не держу тебя,знаешь,прощай,
Слава богу,решила признаться,
Посетила,любовь невзначай...

Ты уйдёшь,я эмоции спрячу,
Без тебя,видит бог,проживу,
Да и как поступить мне иначе,
Ты решила,назад не зову...

Вот и всё,я тебя не увижу,
Развели,отношений,мосты,
Я и словом,поверь,не обижу,
Пожелаю,чтоб сбылись мечты...


Рецензии