Для чего я на свете рождён

Для чего я на свете рождён,
Ты дала мне всё то, что так нужно.
В очаге нашем вьётся огонь,
Все дела теперь делаем дружно.

Целый мир из мечтаний и грёз,
В сердце вижу звезду каждой ночи.
Воплотив сказку жизни всерьёз,
Из любви счастье нам напророчив.

Окунусь в омут ласковых глаз,
Утону в глубине безвозвратно.
Всё пойму без признаний и фраз,
Души будут касаться приватно.

Я укрою тебя от обид,
От невзгод, от холодного ветра.
За любовь к тебе Боже простит,
Без любви, душам маяться в клетке.

Каждый раз, когда рядом с тобой,
Ничего я вокруг не замечу.
Я доволен своею судьбой,
Обниму тебя крепко за плечи.

Всё что вижу, свершилось, прошло,
Даже Солнце имеет свой возраст,
Но по прежнему дарит тепло,
Ты надежда, мечта и мой воздух.

Ты моё состоянье души,
Лучший способ украсить реальность.
Наслаждайся, любовью дыши!
Суета остальное, формальность.

21.05.2021 г.              АС


Рецензии
Замечательное стихотворение.Понравилось.Очень.Жму зеленую кнопку

Татьяна Шварева   06.06.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С наилучшими пожеланиями,

Александр Сауков   12.06.2021 17:43   Заявить о нарушении