Cogito Ergo Sun -Значит Существуем!

        "Мы мыслим -Значит существуем!",
         А коль не мыслим? -Значит пьяны!
         А коль друг друга мы цАлуем?
         Ответ смотри на дне стакана!

         Увидишь ты на этом дне,
         Что сущее -есть Аксиома!
         И то, что есть внутри и вне -
         Всё станет Ясно и Знакомо!

         Ты там познаешь жизни Суть,
         Ты с головой нырнёшь в Нирвану,
         Отыщешь там и Рай и Жуть,
         Но не считай, что это спьяну


Рецензии