Трепетностью чуткой
Покой щекочет сочный луг.
Чтоб бирюзовой незабудкой,
Дышать и чувствовать вокруг.
Так, будто этот миг навечно,
И сердцу ближе не найти,
Где, как мечтаньем, быстротечно,
Воздушным светом конфетти.
На плечи ясности душевной,
Прелестно - ласковых минут,
Пред пустотою многодневной,
Что может быть ещё вернут.
Мои застенчивые годы
И чуткость сочной бирюзы,
И эти лучшие восходы
В жемчужных ниточках росы.
Свидетельство о публикации №121052106147