Я помню ласковые губы
ласковые губы
Меня будили
на рассвете,
А руки
с нежностью сугубо
Шли по изгибам
тёплым ветром.
Мне не забыть
шальных мгновений,
Как капельки
росы на теле
Рождались
от прикосновений,
Звучали
на душе свирели.
Свидетельство о публикации №121052106138