Душные ночи
Долго уснуть не дают
Я не пытаюсь впрочем
Снова приснится муть .
Только глаза закрываю-
Жуткие лица вокруг
Их имена уже знаю
Думают я им друг .
Сверлят колючим взглядом
Тянут руки свои
Слышу дыхание рядом
Чувствуют страхи мои .
Буду лежать до рассвета
Бодрых овечек считать
В снах я искала ответы
Но лучше их не знать...
Свидетельство о публикации №121052106126