Памяти Карлоса Кастанеды

В лабиринтах эманаций ты уходил от папараций
И за стенкой, словно "узник" помогал тебе союзник.
Ты был словно "Party Sun", крадущийся охотник.
Что своего добился сам. Сам-себе угодник.

Кактус тоже ты любил! Ты с ним целовался ?
УЖ, кто ка-кашку не лечил,..
ка-кашкой и остался!

Памяти Карлоса Кастанеды


Рецензии