Яблоневый цвет
Словно лёгкий, первый снег.
Столь же юностью несмелый,
На весны хрустальный брег.
У реки, что льётся шёлком,
По невинной красоте
В этом времени недолгом,
Как на солнечном холсте.
Где так ясно снег лучистый,
С нитей яблонь, в малахит.
Обнимая серебристый
Звон любви, почти зенит.
Лёгким цветом яблонь белых,
Лёгкой нотой чистоты,
На восторгом опьянелых,
На предлетние цветы.
Свидетельство о публикации №121052106121