Шквал снасти рвал
Отметил я, терзал нас лихо шторм!
И таяла надежда без штурвала
Забрать судьбу, отняв у рыбок корм.
Я падал ниц, готовый захлебнуться,
Но с пеной меня бросило на брег!
Я не готов был даже оглянуться,
Таков, похоже, всякий человек.
Свидетельство о публикации №121052100611
Май.)
Голден Май 25.05.2021 07:00 Заявить о нарушении