Александру Поповву! На Ты, родная, всего лишь фант

Рецензия - Отклик на «Ты, родная, всего лишь фантазия»

САША!!!

НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ НАДО!!!

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ОТКРОВЕННО СВОЮ РАНЕННУЮ ДУШУ ПОКАЗАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!!

МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

НЕЖНО!!!

ЛАСКОВО!!!

КРАСИВО!!!

И ФАНТАЗИЕЙ НАЗВАЛ!!!

ЛИШЬ ВО СНАХ ЕЁ ВСТРЕЧАЛ!!!

ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ ТВОЙ ФИНАЛ!!!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ ЧАСТО...

КОГДА СТОИШЬ УЖ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ,

ТОГДА ТОЛЬКО ПОНИМАЕШЬ,

ЧТО ТЫ НИ С ТОЙ, ОНА НИ С ТЕМ!!!

НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УЖЕ ИСПРАВИТЬ!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ЛЮДИ ЧАСТО ПРИНИМАЮТ СТРАСТЬ ЗА ЛЮБОВЬ,

ЧТО БУДОРАЖИТ В ВЕНАХ КРОВЬ!!!

НО ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

ЕЁ ПРИДУМАЛ САТАНА!!!

ЧТОБЫ РУШИТЬ ЖИЗНИ, СЕМЬИ!!!

В ОДНОМ ИЗ СТИХОВ МОЯ ДОЧЕНЬКА ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

КОГДА ПРОЧИТАЛА, ТО Я РЫДАЛА...

ВСЕГО ДОБРОГО СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ОНИ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ!!!

ПИШЕШЬ - ТАЛАНТЛИВО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 21.05.2021 18:20   


Рецензии