дали

Мне уста твои шептали
Обнимая твою талию
Что нас  ждут дали
Где наши чувства не страдали
Где наши чувства воспевали и
Новую династию любви основали
Чтоб завидно было Ромео и Джульетте и
Лучшие были на свете!


Рецензии