Намкрыш

Темы осени обтесаны,
темы осени — тотемы.
Макошь мать, а мы ее сыны,
духи сена в темноте мы.

Пусть ползут абреки крымские
по руинам генуэзским,
грусть — наследье греко-римское,
и делить ей гены не с кем.

Дай, Дажбог, зарей осеннею
стай, летящих за Массандру,
а Арсению дай Ксению,
и Кассандру Александру.


Рецензии