***

Почему так хреново, ты знаешь?
Почему так скребёт на душе?
Ты всегда от меня ускользаешь,
В этом раунде снова туше...

Ты чужой и далёкий безмерно.
Я стираю из памяти вновь
Взгляд и голос любимый, наверно.
А нужна ли мне эта любовь...

Пробегают по коже мурашки,
Стынет ночь, зажигая огни...
Так тоскливо, так грустно, так тяжко,
Мне покой мой обратно верни...


Рецензии