Хоть не ангел, но всё же хранитель

Хоть не ангел, но всё же хранитель –
Твой и дочкин, не мало уж лет…
Тем красна наша жизнь и обитель,
Что любовь в них царит и совет!

Всё не просто – душа не копилка,
В ней не копится наше добро…
Лишь в начале любовь была пылкой,
Но душевное – шире тепло!

Устремленья меняются, гаснут,
Всё труднее идти на подъём,
Уже меньшего хочется счастья,
И не всё, жаль, теперь нипочём...

Будем рядом сегодня и завтра,
Сколько Бог даст здоровья и сил!
Далеко пробежали от старта,
Хоть и кто-то – не быстро трусил…


Рецензии