Нашей любимой дворянке катрин

О,НАША ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ КАТРИН!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ И В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ ПЕРВЫЙ ДВОРЯНСКИЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ БАЛ!ТЫ ИСПЫТАЛА ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И КРАСОТЫ, И ПРЕКРАСНО ВАЛЬСИРОВАЛА С МОЛОДЫМ КНЯЗЕМ АРИСТОКРАТОМ ИЗ ЗНАТНОГО ДВОРЯНСКОГО РОДА!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ НАША ПРЕКРАСНАЯ МАДМУАЗЕЛЬ ЛЮБВИ ГРАФИНЯ КАТРИН!!!


Рецензии