Начуди!

Подиум рассыпался горошком,
Я собрать спешу его в ладошки!
Волшебство его принять готова,
Чтоб по улицам рассыпать снова.

Что бы смог поверить стар и млад,
В чудо, и в мечты, и в дивный сад.
Чудо сотворить позволь своим рукам,
Собирай его, а после чуди сам!

Начуди мечту себе на море,
Парусом раскрытым на просторе!
Заграницей дом, иль просто дачу,
Начуди себе, слегка, на сдачу!

Златоглавый храм в лесной глуши,
Начуди, приютом для души!
Пруд свой рукотворный начуди,
Потом полностью в иллюзию войди!

Растворись в ней, и позволь поверить,
И вселенной распахнутся двери!
Внемлет, примет и пойдёт на встречу,
С чудом жизнь на много станет легче!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии