выхожу в коридор

Выхожу в коридор,
Надеваю себя,
На улыбку лицо,
Чтобы было как все.
Я тебе напишу,
Ты ответишь ;окей;,
Мы с тобой там вдвоём
Будем пить до утра,
А потом сигарет
Томный вдох нас проймёт,
А потом обожжёт
Нас глоток из горла.
И из горла идёт
Тихий крик от нутра,
Что так хочет любви;
Что так хочет тепла;
И не дать, и не взять,
Не найти той руки,
Что так крепко тебя
Отведёт от беды.
На виду у стены,
На которой твой крест,
На котором не я,
Но который был здесь.
Оказавшись со мной,
Оказавшись во мне,
Триста пачек назад
Начал путь я к тебе.


Рецензии