Город - волчонок

 Словно колики, колики в сердце.
 Вьюга щиплет, как будто бы в детстве.
 Вьюга неба и вьюга просветов.
 Сколько ждать испарения ветра.

 Как волчонок скитается город.
 Пробирает до дрожи дождь - холод.
 Отрекаются дни, словно ночи.
 И суббота на крепкости скотча.

 Черный чай согревает подкожно.
 Без любви одиноко и сложно.
 Апельсиновый вкус обжигает.
 Нежных слов, как весны, не хватает.

 На душе замирают минуты.
 Засыпать бы с любимым под утро. 
 Просыпаться любимой, желанной,
 Чтоб зажили сердечные раны.

 21. 05. 2021


Рецензии