Поднимите им веки

Вой старинный тёмный лес колышится трава
они идут по лесу наступая неспеша
они подходят к стенам заколоченного храма
где на ладан дышит крышка чёрного органа

на полу начерчен мелом белый пентаграмм
постеры на стенах силиконовым богам
в полу мраке догорает чёрная свеча
атмосфера смрада сушит гроб у алтаря

полтергейст захлопнул двери ставни затворил
в душу моментально кто-то чем-то надымил
мы дышали газом и наверно угарели
мы бы не пришли сюда еслиб не хотели

отовсюду выползает разномастный сброд
черти бесовские твари поднимают гроб
тот кто в нём лежит давным давно перевернулся
и происходящим беспредельем ужаснулся

хоровод нечистой силы топит крематорий
в кожном переплёте тлеет летопись истории
боги силикона разрешили пировать
и по самым гибким скидкам душу продавать

дьявольские танцы привлекли их главаря
он вышел и с него комками сыпалась земля
где-то был начерчен мелом белый пентаграмм
на земле где строили когда-то это храм

мы хотели здесь помыться кончилась вода
мы хотели здесь побриться дали полотенце
наверно завернули мы кудато не туда
наши скверные сердца попали в лапы извращенцам

мы хотели стать другими били зеркала
мы хотели стать святыми выросли рога
мы хотели убежать но дверь уже закрыта
наших надо уважать наше место брито

мы тащили со стола и чем-то отравились
каждый может посмотреть во что мы превратились
мы хотели удавится но не знали как
и до дыр зацеловали наш пиратский флаг


Рецензии