Моей чудесной славной светлане

ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛУЧАЙНО КРАСАВИЦА БАРОНЕССА СВЕТЛАНА И КРАСОТА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ПОКОРИЛА НАС!!!МЫ ПРОЖИЛИ С ТОБОЙ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ И Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!ТЫ НАВЕЧНО ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕЙ ПАМЯТИ БАРОНЕССА СВЕТЛАНА,КАК ЯРКИЙ ОБРАЗ И ОБЛИК НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии