Моему кумиру счастья и любви

О,НАДЕЖДА!МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ ЗРЯ И НАША ДРУЖБА НЕ СЛУЧАЙНАЯ!У НАС С ТОБОЙ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА МОЕЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!!!Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И НЕ ЗАБУДУ НАШИ НЕЖНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА БОЛЬШОЙ ГАРМОНИИ ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии