Свободные

Народы свободные - топотом
В тапочках мягких домашних,
На виллах рассерженным шёпотом -
После протестов вчерашних

По барам, кафешкам для всяческих
Гендеров, благо, их море,
Клеймили тиранов палаческих
Стран, не сидящих на своре.

Свободные не были трусами -
Смело крутили им дули…
Тираны, хоть были безусыми,
В ус почему-то не дули.

Терпеть не могли уж свободные
Боль угнетённых народов…
Терзали ресурсы природные
Психику их кукловодов.

Войнушку затеять бы здорово -
Третью, чёрт с ней, мировую -
Чтоб спесь сбить с тиранского норова,
Ибо протесты – впустую!

Мечтали свободные нации,
Тихо сопя из-под пледов.
Но призрак их депопуляции
Бил по рукам людоедов…


Рецензии