Прощальное. Объяснить другим, конечно, можно...

       спичка догорела, и погасла..(Б.Корнилов)

       среди березок средней полосы..(из песни)


объяснить другим, конечно, можно,
и сказать какие-то слова.
но себя ты не обманешь - сложно.
закружилась с ветром голова,

понеслась, закруженная вами,
брошенная с маху на весы,
и молитвой в каждом божьем храме,
и березкой средней полосы,

лебедой, растущей вдоль забора,
в вмятинах пробитой колеи,
словом неоконченного спора,
о весне, о жизни, о любви...

...дорогой, простимся у дороги,
уезжая в неизвестный край,
подводя какие-то итоги,
обо мне с любовью вспоминай...

неокончено..

21.05.2021г.


Рецензии