Такое счастье - всем друзьям на зависть

Жена такая – всем необходима,
Кто за добро – души своей любима!
Кто за вещами модными не скачет,
По пустякам – не ссорится, не плачет!

И ей, и мужу – можно верить смело,
Они свой  быт, дела – ведут умело.
Такое счастье – всем друзьям на зависть,
Им очень рады, – где б ни показались!

Чего желать – такой паре в грядущем?
Им становиться – лучше всё и лучше,
Свершить не мало праведных деяний,
Дивить красой – не только одеяний!


Рецензии