Нам изначально ТОФ родной

Нам изначально  ТОФ   Родной,
Мы из ТОВВМУ  ушли  в моря.
Лишь  от  того   грустим  порой,
Что юных лет вернуть нельзя.
   Мисабишвили -   командир,
   Пять лет курсантских не забыть,
   Погон двух звёзд ориентир
   И  нужным  Флоту  жажда  быть.
Но      разойдясь    по    кораблям,
Не потеряли дружбы нить.
Мы благодарны флотским дням,
Судьбу  готовы  повторить.
   Владивосток и Флот в душе,
   Имеем    право   на    сто   грамм.
   Пусть    Ветераны   мы   уже,
   Как праздновать известно нам!


Рецензии