детский сад-238 дети 25. 05. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ДЕТИ
ХВАСТАЮТСЯ
.
ВЗРОСЛЫЕ
ОТВЕЧАЮТ
за КОНКРЕТНЫЕ
ДЕЛА
.
.
.
07.07.2022г.  12-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
ЦИНИЧНАЯ ЛОГИКА БРЕЧАЛОВА
Поднимем тему за которую в другом государстве причастные лица как минимум были бы уволены, а как максимум — их бы за это посадили, но не у нас, где Бречалов с Щербаком продолжают врать нам в лицо. Как думаете откуда взята цитата: «Лекарственныи; препарат не входит и в Территориальную программу государственных гарантии; бесплатного оказания гражданам медицинскои; помощи на территории Удмуртскои; Республики»?
Эта цитата из однои; из десятков апелляционных жалоб Министерства Здравоохранения Удмуртскои; Республики на решения судов первои; инстанции, куда с исками массово обращаются родители неизлечимо больных детеи; из-за того, что Бречалову и Минздраву Удмуртии показалось хорошеи; идееи; сэкономить на лекарствах для тех детей, которые и так умрут...
Такая вот циничная логика у Бречалова и Щербака. В итоге суды сеи;час завалены исками от родителеи; этих детеи;, а что делает Бречалов и Минздрав Удмуртии?
Нет, не обеспечивает детеи; жизненно необходимыми лекарствами, а строчат жалобы на судебные решения и всячески затягивают рассмотрение дел в судах и исполнение решении; у приставов. Только в одном Первомаи;ском суде города Ижевска сеи;час рассматриваются 6 таких дел. А всего за 3 года правления Бречалова таких дел было рассмотрено в 3 раза больше, чем за все; время правления Республикои; Волковым и Соловьевым, а ситуация с необеспечением лекарствами неизлечимо больных детеи; в Удмуртии с каждым дне;м только ухудшается.
==================
.
.


Рецензии