Сметливый колумбиец?

Полиция Казани нашла таки в лесу
похищенные во время ЧМ по футболу
ДРАГОЦЕННОСТИ!

Летом 18 года в Казани устроили
ярмарку, а мало ли, может кто-чё
ПРИКУПИТЬ?

Партия принадлежала одной крупной
российской ювелирной компании
ЛОПОУХИХ!

Как подрядился в помощники колумбиец
и как умудрился участвовать в упаковке
груза? Приходится только изумляться!

Заворожил видно колумбиец наших товарищей-
истинных  любителей футбола улыбкой в 42 зуба!

Пропажу обнаружили сразу же, как только
переступили порог аэропорта!
И полцейские сразу же догадались и
вычислили подозреваемого-
А не тот ли это чернявенький, что путался
всю дорогу под ногами?

Он! Валеро Эдгар Алехандро!-хором сказали
полицейские и поскакали объявлять Валаро
в международный розыск!

А нашли колумбийца в следующем 19 годе,
но уже в Аргентине!
Весной 21 года был Валеро экстрадирован
в Россию, затем доставлен на место
преступления-в Татарстан!
О-па, знакомые места, вроде?

Вор заплакал и признался в содеянном, и даже
рассказал, что закопал золотишко на 160
МИЛЛИАРДОВ? рубликов! в лесополосе Казани!

А вот где? Запамятовал! Только повторял
всё время одно и тоже-Где-то здеся!
Где-то здеся!

Пришлось полиции перекопать всю Казань!
И нашли в итоге 4 мешка из-под картошки!
С ЮВЕЛИРКОЮ!

Вот как, смог колумбиец спиз…ь! ОЙ! т.е.
их умыкнуть?-приходится только догадываться?

А пока законный владелец-ЛОПУХ ОБЫКНОВЕННЫЙ
потирает руки свои! Ну и ну! 


Рецензии