отдаю
степным голосам,
отдаю свою веру-
тревоге ночной...
Ориону и Лебедю
и- Гончим псам,
и в сенях- тихим скрипам
у ручки дверной...
и так хочется крикнуть,
чтоб оглохнуть:- я жив!
но- к чему не привыкнуть-
у порога лежит...
словно запах пожаров,
вязкий воздух войны!
Орион и Стожары-
параллельные сны!
Свидетельство о публикации №121052105798