Обращение к богу

Дай мне господи самую малость
Чтоб хватило на жизнь и осталось.
Дай здоровье любовь и удачу
Да хороших друзей не иначе.
Не забудь доброту и желание
Чтоб помочь тем кто в горе в изгнании.
Пусть я буду опорой для многих
Для больных для заблудших убогих
Дай возможность найти справедливость.
Чтоб я понял где ложь где правдивость.
И дай мудрость на самую старость
Ту что может немногим досталась
И дай память мне светлую тоже
Чтоб на долгие годы- ТЫ МОЖЕШЬ!


Рецензии