Кузькин Вова 3
Не выучил урок,
И написать КАРОВА
В диктанте трижды смог!
- Кар!- каркнула карова,
Добавив:
- Ну, дела,
Я случая такого
Почти всю жизнь ждала.
Найди-ка, неуч, Зойку
На фермерском пруду.
Скажи ей, что на дойку
Я больше не приду.
Примкнув к вороньей стае,
Проворна и легка:
- Кар, - каркнула,
- Взлетаю! -
И взмыла в облака.
Свидетельство о публикации №121052105766
Владимир Геннадьевич Демьянов 24.06.2021 12:32 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 25.06.2021 08:20 Заявить о нарушении