Выйти замуж за Поэта
За двоих горбатиться!
Всё-равно ему за это
Денег не заплатится!
Всё-равно не хватит прыти
На весь мир прославиться!
За Поэта замуж выйти-
Как собакам лаяться!
Выйти замуж за Поэта-
Добровольно чокнуться,
Если кольца как браслеты
На руках защёлкнутся!
За Поэта выйти замуж-
До могилы маяться!
Лучше пусть ночами сам уж
С Музой обнимается!
Свидетельство о публикации №121052105764
Не надо было на Ашхен жениться.. толстая, русская - подумаешь!
Аль Фернис 21.05.2021 17:41 Заявить о нарушении