Непогода
Хоть цветы не отцвели,
Поскорей бы стало лучше
Лето ведь пора любви;
Погулять хочу с тобою
В городе и по лугам,
Может, тайны я открою
Иль прочтешь их по глазам.
Только дождик не пускает
На свидание опять,
Только молнии сверкают,
А я так устала ждать!
Решено – бегу тропою
Под дождем опять к тебе,
Нас остановить с тобою
Не дано дождю уже.
Свидетельство о публикации №121052105753