Монах

Монах.

Мне ничего не надо от людей,
Я всё отдам - и сожалеть не стану,
Я независим от чужих идей,
Не поклоняюсь всякому обману!

Я в мудрости постигнул бытие
И в доброте к другим познал блаженство;
Оставив вам мирское житие,
Себе забрал духовное смиренство!

Я вас покинул не как блудный сын -
Как ученик, добившись своих знаний!
Среди дорог лежащих и вершин
Вдруг позвала одна для испытаний.

Пусть радует вас ваша детвора,
Искусства  изучая и науку!
Я вам желаю счастья и добра,
А главное - большой любви к друг другу!!!
11.08.18г.


Рецензии