Тишина

Остановись и слушай тишину,
Замри под сенью вечных сосен,
Чтобы измерить неба глубину,
Вглядись в межоблачную просинь.

Вдохни покой, уйдя от суеты,
С природой воссоединись на время,
Чтоб сердце замерло от красоты,
И прочь ушло обыденности бремя.

Послушай гомон птиц и трели соловья,
Полёт шмеля услышь  и шелест листьев,
Всё на Земле рождается не зря,
Лишь в тишине понятен смысл жизни.


Рецензии