Взобравшись на Олимп

Взобравшись на Олимп,
он обернулся чтобы посмотреть —
там были люди,
но среди них он не нашёл
друзей.


Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"

SERGRiA
07 ноября 2018 г.
Прага


Рецензии