Я не знаю, я не знаю, ничего я не пойму
У кого и как пойдёт
У кого то в в лёгкой форме
Тот и сам то не поймёт
А кому то невезуха
Подключают ивл
И стоит температура
Может выйдет , может нет
И дышать , так хочется дышать
Я вспоминаю, тех ковидных
Что не успели "добежать"
И им пришлося, всем погибнуть
Свидетельство о публикации №121052105696