Пауки в банке. В Госбанке

Интриганство
В сферах власти:
Постоянство
Жадной страсти. 

Из бюджета
Тырят ловко.
На соседа –
Уголовка. 

Конкурентов
Всех на зону.
Сто процентов
По закону!
 
Для победы
Так и надо:
Козни – кредо
Казнокрада.

21 мая 2021


Рецензии