Творим Выбором Желания. 05. 05. 2021 г

     ТВОРИМ  ВЫБОРОМ  ЖЕЛАНИЯ

Результат Я Жажду Получить Скорей
по Раскрытию Способностей Своих.
С Шишковидной Железой Работают Моей.
То же Происходит у Других.
Всё равно, что Фоном: Потолок иль Небо,
Третьим Глазом Вспышки Вижу Я:
для Энергии Материя, как Небыль,
ведь Энергия Есть Суть Вся Бытия.
День ли, Ночь – Мелькают Морды, Лица,
Вспышки Света, Графика Сакральная…
Перестал давно тому Дивиться:
Жизнь Астральная, как Всё и Вся Реальная.
Просто Спрашивай: Что Это и Зачем
для Тебя Показывают Лично?
Душу-Дух Не Удивить Ничем:
Всё и Вся Известно на «Отлично».
Пояснят, раз Спрашивать Ты Станешь.
Духу в Радость Осознания Все Наши.
Миг Настанет, в Личные Акаши
Ты Не Раз и Сам уже Заглянешь.
Всё Творим лишь Выбором Желания,
а Иного Не Было и Нет.
Не Зависимо от Места Обитания,
ибо Всё и Вся Любовь Есть, Жизнь и Свет.
                05.05.2021 г.


Рецензии